Posted on: 2022年8月18日 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

  在阿森纳,他得到的支持肯定不如在曼城时那么Qiǎng大,他的抗压能力还有待进一步验证。也许他De表现会低于预期。上赛季,水晶宫在对阵阿森纳De两轮比赛中打出了完全不同的锋线。让枪手郁Mèn的Shì,无论是第YīLún的双塔战术,Huán是第二轮的一高两快组合,这五名球员都突破了。阿森纳的进球。ZàiWéi埃拉的训练Xià,水晶宫一点也不惧怕阿森纳的进Gōng,经常能用反击来撕开枪手的防线。阿森纳首轮只能在主场战平对手,次轮被水晶宫击败。水晶宫战术体系的实力或许能够克制阿森纳。本场比赛,Tā们有望在主场战胜阿森纳,延续上赛季末主场的良好势头。

  也许耶稣几乎不能被视为一个积极的中Xīn。与上场时间Xiàng比,Tā的进球和助攻已经非常有效率,但在他职业生涯迄今为止的大部分时间里,他只需要在曼城发挥锦上添花的作用。

  阿森纳新赛季的引援似乎一帆风顺。阿尔特塔Lì用Yǔ瓜迪奥拉的关系引进了已Jīng成熟的热苏斯Hé津琴科,还从波尔图引进了天才前锋法比奥Wéi。埃拉,并且成功对付了贡多兹,Dàn纵观阿森纳的原有阵Róng,萨卡、马蒂内利、史密斯罗、恩凯蒂亚、佩佩等似乎与热苏斯并肩作战。法比奥·维埃拉是同类型De攻击手,Qiāng手真的需要积Lèi这么多灵Qiǎo的球员吗?要知道曼城和利物浦本赛季都引进了Gāo大中锋,阿尔特塔非Děi如此坚决地执行无前锋战术Mǎ?