Posted on: 2022年8月17日 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

  南安普敦在上赛季算是惊险保级,大起大落可以概括南安普敦在上赛季的发挥。不过,南安普敦在这个夏天并没有对阵容进行大的修补,只是在个别位置引进了Xīn援。Kàn上去,哈森许特尔应该还是会以上赛季的Bān底去应付新的赛季。

  英超前瞻:富勒MǔVS利物浦,克洛普能够带领球队拿回三分吗?

  原标题:英超前瞻:热刺VS南安普敦,孔蒂能够带队拿到开门红吗?

  从上赛季的冬歇期,到刚刚过去的夏Tiān,热刺主教练孔蒂一直在“督促”抠门的Lǎo板列维买人,法国中卫朗格莱、布莱顿铁腰比苏马、克罗地亚边路好手佩里西Qí以及巴西前锋理查利森,就是热刺在这个夏天最主要的收获。

  责任编辑:

  热刺的总经Lǐ现Zài需要做的就Shì尽快把孔蒂“看不上”的球员,比如洛塞ěr索等人出售,一方面节省开支,另一方面Yě可以回收不少的转会费。

  热刺三条线都有强援

  英超前瞻:水晶宫VS阿森纳,维āi拉和阿尔特塔谁能拿到开门红?

  (每天早上或者晚上六点半,体坛聊不完不见不散!)北京时间8月6日22点,2022-23赛季英超联赛第一轮的一场比赛将要在伦敦的新白鹿巷球场进行,由托特纳姆热刺迎Zhàn来访的Nán安普敦,这也是央视直播的一场比赛,Qiú迷应该是可以Dà饱眼福了。本场比赛的最大看Diǎn就是:在这个夏天继Xù补强之后,孔蒂能否带领Rè刺拿到新赛季的主场开门红?

  从热刺的引援不难看出,孔蒂Huán是要打造一支“意大利化”的球队,首先,要稳固球队De防守体系,Lǎng格莱、比苏Mǎ应该都会Pī赋予重任。其次,需要进一步犀利球队的进攻,Pèi里Xī奇和理查利森,都能给孔蒂的战术体系带来新的亮点。

  南安普敦变化不Dà

  2022世界杯夺冠热Mén之比利时队,“欧洲红魔”能够走多远?

  首战“神Jīng刀”南安普敦,热刺有可能赢得一场大胜。

  【免责声明】如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内Róng!

  闲聊英超:新赛季冠军争夺战,会是三足Dǐng立吗?