Posted on: 2022年8月16日 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

  降级

  第Sān名:切ěr西

  很难看到曼Chéng或Lì物浦Diē出前四,切尔西、托特纳姆热刺、阿森纳、曼联和纽卡斯ěr留下两Gè名额。托特纳姆热刺今年夏天表现不错,在安东尼奥·孔蒂的带领下享受了完整的季前赛,尽Guǎn休赛期很混乱,但切尔西看起来仍然很强大。阿森纳和曼联在重建De道路Shàng似乎Yǒu些不相上下,而在曼城和Lì物浦之后,剩下的两Gè欧冠资格将留给谁。

  哈里凯ēn是一位久经考验的英超射手,而孔蒂则是让这位中锋发挥出最佳状态的大师。Tuō特纳Mǔ热刺应该有一个更好的赛季,这意Wèi着哈里凯恩有更多的进球机会。唯一的问题是他能否保持健康,以及卡塔尔世界杯在下半赛季前会Jǐ他带来多大的痛苦。

  最佳射手

  布伦特福德、伯恩茅Sī、富勒姆。上赛季布伦特福德的日子不好过,看起来他们可能会被拖入降级名单,而即将到期的克里斯蒂安·埃里克森转会到曼联可能会进一步增强他们De降级前景。难的。至于伯恩茅斯和富勒姆,升班马总是难以保级,ér从Mù前De情况来看,他Mén在Jīn夏转会窗的引Yuán似乎不足以与他们抗衡。英超的Jié奏。

  原标Tí:英超202223赛季期待,英超四强争夺激烈

  第四名:曼联/热刺/阿森纳

  曼城和利物浦都Shì让球迷兴奋的进攻型球Duì,但他们的防Shǒu也很好——主要是因为对手几乎没有创造进Qiú的机会。

  最佳守门员

  第一名:曼城

  责任编Jí:

  第èr名:利物浦

  相信球迷很难看到曼城或利物Pǔ跌Chū英超前四,只剩下切尔西、热刺、阿森纳、曼联和英超新贵纽卡斯ěr联两支。获得欧Guàn资格De位置。托特纳姆热刺今年夏天在转会市Chǎng上表现不错,在安东尼奥·孔蒂的带领下度过了紧张的季前赛,Suī然今年的英超休赛期可能会给联赛Dài来一些混乱,但切尔西看起来Réng然很强大。阿森纳和曼联势均力敌,切尔西将与曼城和利物浦一起成为更有机会进入英超前四的球队。