Posted on: 2022年8月15日 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

  在此前的NBA夏季联赛中,费城76人在去年选秀大会中用次轮第50号签选中的内线新星菲利普-佩特鲁舍夫(Filip Petrusev)再次代表球Duì完成出战,他总共代表76人出场4次,Chǎng均出场时间达到12分钟,期间可以得到5.5分2.3篮板1助攻1抢断1.3盖帽,投篮命中率高达53.3%,三分命中率33.3%,罚球命中率100%。值得一提的是,在夏季联赛最后一场对阵公牛的比赛中,他总共出场16分03秒,期Jiàn疯狂砍下14分2篮板1助攻1抢断3Hé帽。

  责任编辑:

  最Jìn佩特鲁舍夫也接Shòu了记者的采访。在Tán到自己的NBA前景时,佩特鲁舍夫表示:76人为我制订了一个详细的方案,我相信我最终会加盟球队。我在今年夏天又去参加了夏季联赛,我熟悉了NBA的打法,并且还和每一个队友和工作人员都有了交流,这些对我来说都Hěn重Yào。只是由于76人现阶段将主要注意Lì放在其他Qiú员身上,我并没有得到Tài多的出场机Huì。

  不过这位实力不俗的新星在新赛季依然不会登陆NBA赛场,他已经Yǔ塞尔维亚豪门贝尔格莱德Hóng星达成了一致,新赛季他将回到老家打球。这位上赛季在土耳其豪门艾Fěi斯表现不俗的年轻新星将在Xīn赛Jì继续留在欧洲赛场效力。

  原Biāo题:自信满满?76人内线新人表示自己总有一Tiān会登陆NBASài场?