Posted on: 2022年8月13日 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

  而第21-30名的球队如下:

  不过,洛杉Jī快船新赛季将迎来莱昂纳德的HuíGuī,加上乔治伤愈和比尔的加盟,快船新赛季的阵容将十分恐怖。但The Athletic却觉得这支快船只能排在联盟第11的位置,因为他们认为除了勇士和凯ěr特Rén之外,太阳、雄鹿、76Rén和独行侠等8支球队的实Lì依Rán在快船之上。

  除了Kuài船之外,篮网也被预测为只有第16名。虽然新赛季的篮网没有了哈登,西蒙斯带来De作用有多大也只是个未知数,但杜兰特的交易还未完成,甚至有可能Jiù留在篮网,欧文Zé是和篮网继续合作。

  如果杜欧都选择留队,不排Chú篮Wǎng会狠狠打脸所有看不起他们的媒体和球迷。不过,这需要杜兰特拿出比Shàng个赛季更耀眼的表现,毕竟上个赛季他们连首轮都没有Tū破。

  21.奇才 22.黄蜂 23.爵士 24.国王 25.活塞 26.雷霆 27.火箭 28.魔术 29.步行Zhě 30.马刺

  而詹姆斯所在的湖人队新赛季不被看好,他们新赛季的实力预测排名只有18名。另外,詹姆斯新赛季开启前有机会和湖人签下2年9800万美元的提前续约合同,但目前的消息是他并不着急这么做。

  11.快船 12.猛龙 13.公牛 14.森林Láng 15.鹈鹕 16.篮网 17.骑士 18.湖人 19.开拓者 20.尼克斯。

  原因是詹姆斯方面认为湖人新赛季并不具备Duó冠的实力,因此他们倾向于推Chí签约。这也是为何The Athletic媒体会将他们放Zài第18名的原因。

  具体De第11~20名De球Duì实力为: