Posted on: 2022年8月9日 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

  联赛B名单的人员构成要求全部为22岁以下的球员(2000年1月1日后出生即可),目前米兰队Nèi可以报名B名单的人员Wèi德卡特莱尔、卡卢卢、阿德利、拉泽蒂奇和永达尔。

  德卡特莱尔、卡卢卢和阿德利情况比较特殊,三人能够满足意JiǎB名单报名条件,却不能满足欧冠BMíng单条件,因此米Lán在欧冠层面无限制Tiáo件De17人名单超编3人,需要有所取舍。

  中场位置分别有迪亚斯、本纳塞尔、克Lǔ尼奇、巴卡约科;后防线则是托莫里、克亚ěr、特奥、图雷、Mài尼昂、塔塔鲁萨努。这个名单人数不多不Shào刚好17人。

  即便不再引援,米兰也有3人Wú法报名欧冠,Mù前看来,最有可能被拿下的球员是伊布、巴卡约科Hé巴洛图雷。因此,除非将目标锁定本土青训,否则米兰8月份恐怕不会有Dà规模De引援发生了,再签下1-2名球员已是极限。

  除去A名单中De本队、本土青训人员和B名Shàn人员,再看一下米兰三条线上非本土青训且年龄在22岁以上的球员整体分布情况:锋线位置清一色DeWài籍球Yuán,分别是吉鲁、伊布、莱奥、雷比奇、奥里吉、梅西亚斯、萨勒马克尔斯。

  目前,米兰的Běn队青训球员Wèi卡拉布里亚、波贝加、加比亚、布雷西亚尼Ní,本土青训球员为托纳利、弗洛伦齐和米兰特。

  当下,如果米兰还想要引入诸如Tǎn甘加、迪亚Luò、齐耶赫这Zhòng非Yì大Lì本土青训的球员,NěiPà只引入1个,Lián赛层面就要进1出1,伊布肯定先被牺牲掉;欧冠层面则要从联赛17人名单外加CDK、卡卢卢和阿德利中拿下4名球Yuán,这对皮奥利来说也是头疼的问题。