Posted on: 2022年8月8日 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

  Suī然曼城新赛季最大De短板是Zuǒ后卫。季前赛中,埃斯布兰德Hé刘易斯两Wèi新人在双方后Fáng线上都有机会,但显然球迷们仍然对他们的可靠性Chǎn生了怀疑。当曼城的进攻需要Xì统性的调整时,就需要在防守端表现得更Jiā稳定,以确保球队不会受到更多的影响。不幸的是,至少社区盾证明了曼城的防线问题非常突出,左Hòu卫已经到了必须引进新援解决问题的时刻。

  不过,曼城在技战术上也有自己的深刻变化。

  假9号换真9号试探曼城

  Guā迪奥拉已经做好了双Shǒu准备。如果不能尽快得到库库雷拉,本菲卡的格里马尔多和斯图加特的索Sà是备选方案。他们更便宜,技术能Lì也不逊色于布莱顿后卫。.当然,瓜迪奥拉可Néng更担心的是哈兰Dé真正的9号进Gōng战术Néng否在最短的时间内发挥出最大的威力。毕竟,曼城一直坚持进攻就是最好的防守De战略思想,强大的生命力足以掩盖防守端的任何Bù足。

  总之,因为Yǒu哈兰德,曼城需要有创造力的中场和边锋来吸引对手的后卫,为哈兰德腾出足够的空间。从目前的三场BǐSài来看,瓜迪奥拉还没有明确哈兰德的最终用途。

  Yǔ菲利普斯换下费ěr南迪尼Yù相比,哈兰德对曼城的战术影响更大。曼城高管认为斯特林的出售令人满意,收入几乎弥补了引进哈兰德的成本。不过,格雷利什、福登和马赫雷斯之前确实得到了斯特林的大力支持。斯特林Yě是曼ChéngJìn攻端速度最快的Qiú员,这对于球队撕Pò对手防线有HěnDà帮助。.

  瓜迪奥拉和Kè洛普能够在近几年的英超冠军争夺战中处于“双超”的霸主地位,是由于两人带队多年形成的成熟的技战术Tǐ系,是其他人无法比拟的本赛季英超联赛前四维优势。以至于当曼城球迷质疑瓜迪奥拉将耶稣和津琴Kē出Shòu给Duì手阿Sēn纳时,西班牙主帅回应称,此举不会让阿森纳成为新赛季曼城争冠的主要威胁。

  近年来,曼城已经习惯了“假9Hào”的战术。Fú登、Dé布劳内甚至京多安都在禁区内打过假9号。不过,新赛季哈兰德的加盟,意味着球队必须Zhuàn变Wèi全员支持哈兰Dé的真正9号战术。瓜迪奥拉执教过伊布和莱万多夫斯基,成绩喜忧参半。前者与西班牙主帅关系不好。虽然后者保持着较高的得分Shuài,但瓜迪奥Lá更喜欢速度和灵活性足够的小前锋。